la receta para preparar sancocho de pescado es la siguiente :
1) dos libras de cabeza de pescado
2) cuatro platos de agua
3)cuatro trozos de yuca
4) un plata quindiano
5)hojas de cimarrón
6)una bolsita de leche de coco
7)cilantro
8)azafrán de raíz
9)medio tallo de cebolla
10)sal al gusto
Cuando lo anterior haya hervido se le agrega las cabezas de pescado y las hojas de cimarrón, se tapan dejando cocinar a fuego moderado hasta que las cabezas se desbaraten. El anterior caldo se cuela, se selecciona la carne que quede de las cabezas del pescado y junto con el azafrán de raíz, se licuan en un poco del caldo. Colocamos lo que licuamos y lo agregamos al caldo que quedó. Ponemos a hervir nuevamente el caldo con la yuca y el plátano (éste debe estar troceado, ni muy grande ni muy chico), se deja cocinar tapado hasta que el plátano y la yuca estén blanditos. Por último se agrega la leche de coco.
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